Бор — уникальный микроэлемент, запускающий процессы опыления и цветения, залог благополучной фертильности растений. Большинство сельхозкультур отзывчивы на подкормку бором, что позволяет увели-
чить урожай и повысить его качество. Бор, как и кальций, приурочен к клеточным стенкам и играет важную роль в поддержании их целостности. Недостаток бора ведёт не только к понижению урожая сельскохозяйственных культур, но и к ухудшению его качества. Наиболее отзывчивы на подкормку бором сахарная и кормовая свёкла, люцерна и клевер, рапс, подсолнечник, капуста, виноград.
- Высокое содержание бора в органической форме — борэтаноламин (150 г/л)
- Дополнительный источник молибдена в хелатной форме
- Уникальная комбинация с амидным азотом помогает быстрому перемещению бора
- Отличные буферные свойства в сравнении с другими бор-содержащими удобрениями (снижение жёсткости, оптимизация рН рабочего раствора)
- Наличие прилипателя для максимального покрытия листьев, удержания рабочего раствора и полного проникновения в растение